料理屋おくやま
伊勢市の和食料理なら「料理屋おくやま」へ。
季節感・素材感を大切に、旬の地元食材を使った手作りの料理をご提供いたします。
HOME お店紹介 料理 お酒 こだわり アクセス
お酒
料理屋おくやま HOME >

お酒 その他のお飲み物

日本酒 焼酎 その他の飲み物

掲載の表示価格はすべて税込みです。

その他のお飲み物
ビール
生ビール(アサヒ熟撰 プレミアム) 750円
瓶ビール 中瓶(スーパードライ) 700円
ノンアルコール(キリン・フリー) 500円


ソフトドリンク
オレンジジュース 380円
りんごジュース 380円
ジンジャエール 380円
ウーロン茶(温・冷) 380円
オーガニックルイボスティー(温・冷) 380円
紅茶(温・冷) 380円
コーヒー(温・冷) 380円


ノンアルコールドリンク
のんある梅酒 ロック・水割り・お湯割り  500円
炭酸割り 600円
カシスオレンジ 600円


自家製 
ジンジャーエール(辛口) 600円
ジンジャーお湯割り 550円


果実のリキュール(アルコール度数7度)
美丈夫ゆず ロック・水割り 700円
炭酸割り 800円
美丈夫ぽんかん
ロック・水割り 650円
炭酸割り 750円
ウイスキー
知多 ストレート・ロック・水割り・湯割り各850円
ハイボール 950円
ボトル 9,000円
ストレート・ロック・水割り・湯割り各550円
ハイボール 650円
ボトル 4,240円


スパークリングワイン
プロセッコ  フルボトル 4,200円
 ハーフ 2,500円


国産ワイン 勝沼醸造
〈赤〉
アルガーノ・クラン フルボトル 4,000円
ハーフ 2,350円
ベリー系の香りに豊かな果実味。やさしいタンニンが料理を引き立てます。
〈白〉
アルガブランカ・クラレーザ フルボトル 3,700円
ハーフ 2,050円
日本固有種“甲州”を使い、すっきりとした落ち着きある旨みの辛口ワインです。


梅酒
青谷の梅(12度) ロック・水割り・湯割り 550円
炭酸割り 650円

七年熟成の極上梅酒。さっぱりとした飲み口。

百年梅酒(14度) ロック・水割り・湯割り 700円
炭酸割り 800円

ブランデーとはちみつで漬け、長期熟成したとろりと甘い梅酒



このページのトップへ

リンク listプライバシーポリシー
copyright © 2009 okuyama