料理屋おくやま
伊勢市の和食料理なら「料理屋おくやま」へ。
季節感・素材感を大切に、旬の地元食材を使った手作りの料理をご提供いたします。
HOME お店紹介 料理 お酒 こだわり アクセス
こだわり
料理屋おくやま HOME >

こだわり


季節感
イメージ

四季のうつろいと共に美味しさを増した旬の食材を、
手間隙を惜しまず丁寧に調理しております。
くつろぎの空間で旬のこだわり料理をご堪能ください。




素材感
魚は“伊勢志摩”の天然物、牛肉は“松阪牛”など地元食材を中心に、
添加物・保存料を一切使用せず、素材の持ち味を生かした
「からだにやさしい」料理でおもてなしいたしております。

また、フードスタイリストプロデュースの器や一本一本手作りの箸など
細部にもこだわっていますので、料理と一緒にお楽しみください。
 イメージ
イメージ
有田焼 ボーンチャイナ 中島誠之助「唐草の器」 信楽焼 伊賀焼 
漆器 山加の木曽漆器
大西節夫・作
 
希少性・地方性
イメージ

料理に合わせてお酒を楽しんでいただけるよう、
甘口から辛口まで様々な種類の日本酒と定番なものから
プレミアムな本格焼酎など選び抜かれた地酒を中心に、
女性目線のもの、季節限定酒や数量限定のものなど、
希少性の高いお酒も豊富に取り揃えております。



このページのトップへ

リンク listプライバシーポリシー
copyright © 2009 okuyama