料理屋 おくやま

料理


コース料理

おまかせコース4,800円に釜飯が付いた5,600円コース

おまかせコース

4,800円、5,800円~

※各おまかせコースは、追加800円~釜飯に変更できます。

※各コースに+1,000円で、さらにお料理の品質にこだわったグレードアップコースもご予算に応じご用意させていただけます。

※一品少なめの3,800円のコースもご用意させていただくことが可能です。

※ご予算に応じて、伊勢海老・鮑の単品も、予約にてご用意させていただきます。

活うなぎコース [要予約]

6,000円

国産うなぎにこだわり、身を活きたまま焼き上げる白焼き、かば焼きとなります。

松阪牛ステーキコース

7,000円

※お好みによりステーキをたたき、フライ、網焼き、てんぷらなどに変更することも可能です。

※5等級以上のランプ肉で約100gとなります。

伊勢志摩コース [要予約]

(要予約・2名様より承ります)

 
写真はイメージです

8,000円、10,000円、12,000円

すべてのコースに伊勢海老、鮑、松阪牛が入った特別コースです。

付き出し、お造り盛合せ、煮物、焼物(揚物)、釜飯、デザート など

※お早めにご連絡いただければ、ご予算に応じたコースもご用意いたしますので、ご相談ください。

鍋コース

(冬季限定、要予約・2名様より承ります)

写真は金目鯛コースです
写真はとらふぐコースです

かき鍋・寄せ鍋
とらふぐ鍋・金目鯛鍋
松阪牛鍋(しゃぶしゃぶもできます)


付き出し、お造り、揚物、鍋、雑炊、漬物、デザート

2日前までにご予約ください。

TOP