料理屋 おくやま

料理


コース料理

おまかせコース6,000円に釜飯が付いた7,000円コース

おまかせコース

6,000円、8,000円、10,000円

※各おまかせコースは、追加1,000円~釜飯に変更できます。

※ご予算に応じて、伊勢海老・鮑の単品も、予約にてご用意させていただきます。

活うなぎコース [要予約]

8,000円

国産うなぎにこだわり、身を活きたまま焼き上げる白焼き、かば焼きとなります。

※2日前までにご予約ください。

松阪牛づくしコース[要予約]

150g 11,000円、200g 13,000円、250g 15,000円

付き出し、お造り、煮物、松阪牛ステーキ、松阪牛てんぷら、松阪牛フライ、松阪牛たたき、松阪牛釜飯、デザート

※牛釜飯は、お好みに応じて他の釜飯からお選びいただくことも可能です
※A5ランク以上のウチモモ使用
※200g、250gは網焼きが付きます

伊勢志摩コース [要予約]

(要予約・2名様より承ります)

 
写真はイメージです

11,000円、13,000円、15,000円

すべてのコースに伊勢海老、鮑、松阪牛が入った特別コースです。

付き出し、お造り盛合せ、煮物、焼物(揚物)、釜飯、デザート など 全9品

※お早めにご連絡いただければ、ご予算に応じたコースもご用意いたしますので、ご相談ください。

鍋コース

(冬季限定、要予約・2名様より承ります)

写真は金目鯛コースです
写真はとらふぐコースです

かき鍋・寄せ鍋
とらふぐ鍋・金目鯛鍋
かに鍋・合鴨鍋
松阪牛鍋(しゃぶしゃぶもできます)


付き出し、お造り、揚物、鍋、
雑炊、漬物、デザート

2日前までにご予約ください。

TOP