5,500円、7,000円~
※各おまかせコースは、追加800円~釜飯に変更できます。
※一品少なめの4,500円のコースもご用意させていただくことが可能です。
※ご予算に応じて、伊勢海老・鮑の単品も、予約にてご用意させていただきます。
7,000円
国産うなぎにこだわり、身を活きたまま焼き上げる白焼き、かば焼きとなります。
※2日前までにご予約ください。
9,000円、11,000円、13,000円
付き出し、お造り、煮物、松阪牛ステーキ、松阪牛てんぷら、松阪牛フライ、松阪牛たたき、松阪牛釜飯、デザート
※牛釜飯は、お好みに応じて他の釜飯からお選びいただくことも可能です。
※松阪牛は150gがベースとなっております。
(要予約・2名様より承ります)
9,000円、11,000円、13,000円
すべてのコースに伊勢海老、鮑、松阪牛が入った特別コースです。
付き出し、お造り盛合せ、煮物、焼物(揚物)、釜飯、デザート など 全9品
※お早めにご連絡いただければ、ご予算に応じたコースもご用意いたしますので、ご相談ください。
(冬季限定、要予約・2名様より承ります)
付き出し、お造り、揚物、鍋、
雑炊、漬物、デザート
2日前までにご予約ください。