7,000円、9,000円、11,000円
※各おまかせコースは、追加1,000円~釜飯に変更できます。
※ご予算に応じて、伊勢海老・鮑の単品も、予約にてご用意させていただきます。
※秋のコース料理は松茸を使用させていただきますので、お値段変更がございます。
予めご了承ください。
9,500円
国産うなぎにこだわり、身を活きたまま焼き上げる白焼き、かば焼きとなります。
※2日前までにご予約ください。
150g 13,000円、200g 17,000円、250g 20,000円
付き出し、お造り、煮物、松阪牛ステーキ、松阪牛てんぷら、松阪牛フライ、松阪牛たたき、松阪牛釜飯、デザート
※牛釜飯は、お好みに応じて他の釜飯からお選びいただくことも可能です
※A5ランク以上のウチモモ使用
※200g、250gは網焼きが付きます
(要予約・2名様より承ります)
すべてのコースに、地蛤 伊勢海老 鮑 松阪牛 真珠貝などが入る特別コースです
13,000円
付き出し、地蛤吸物、お造盛、伊勢芋饅頭、伊勢海老姿蒸(片身)、
鮑バター、松阪牛叩き、真珠貝釜飯、甘味
17,000円
付き出し、地蛤吸物、お造盛(鮑造入り)、伊勢芋饅頭、松阪牛ステーキ、
鮑天ぷら、伊勢海老姿蒸(片身)、真珠貝釜飯、甘味
20,000円
付き出し、地蛤吸物、お造盛(伊勢海老 鮑入)、伊勢芋饅頭、松阪牛ステーキ、
鮑天ぷら、伊勢海老姿蒸(片身)、真珠貝釜飯、伊勢海老味噌汁、甘味
・ 松阪牛(A5以上)ウチモモ使用
※メニュー内容の変更等はご相談ください。
※お早めにご連絡いただければ、ご予算に応じたコースもご用意いたしますので、ご相談ください。
※季節によりメニューの変更がある場合がございます。
(冬季限定、要予約・2名様より承ります)
付き出し、お造り、揚物、鍋、
雑炊、漬物、デザート
2日前までにご予約ください。